En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, FARMACIAS BENAVIDES, S.A.B. DE C.V. (en lo sucesivo “BENAVIDES”), con domicilio en Avenida Fundadores # 935 int. 301, Colonia Valle del Mirador, Código Postal 64750, en el Municipio de Monterrey, Nuevo Leon, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La recopilación de ciertos datos personales inclusive, los considerados sensibles de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados son recabados con la finalidad que su misma naturaleza permite y que es imprescindible para llevar a cabo y ofrecerle operaciones activas, pasivas y de servicio que Usted celebre con nosotros, su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado o que promocione “BENAVIDES”. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de Usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asímismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados. Todos los Datos Personales proporcionados a “BENAVIDES”, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el Usuario haya finalizado su relación con “BENAVIDES”, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización del Usuario. A este respecto, el Usuario en este acto autoriza a “BENAVIDES” a transferir los Datos Personales proporcionados, a cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, partes relacionadas o socios comerciales, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los Datos Personales a la misma finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido al Representante Legal de Farmacias Benavides, S.A.B. de C.V., a la dirección de Avenida Fundadores # 935 int. 301, Colonia Valle del Mirador, Código Postal 64750, en el Municipio de Monterrey, Nuevo Leon o por correo electrónico a datos_privacidad@benavides.com.mx Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación a este aviso de privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet www.benavides.com.mx Fecha de la última actualización 29 de agosto del 2011,